你现在的位置:首页->新闻中心->必赢亚洲76.net

学院“青春绽放十九大,不忘初心再前行—物启•悟理”迎新晚会圆满结束

来源:本站 作者: 发布时间:2017-12-18

 

万物启迪,明悟真理,为迎接2017级新生,展现学院学子多彩青春风貌,物理科学与技术学院“青春绽放十九大,不忘初心再前行——物启,悟理”迎新晚会于2017年12月14日19点40分在望江校区文华活动中心二楼音乐厅举行。莅临本次晚会的嘉宾有物理科学与技术学院党委书记龚敏教授,院长张红教授,党委副书记张波老师,行政办公室主任董春美老师,学生科长吴海英老师,团委书记兼2016级辅导员纪智宏老师、团委副书记兼2015级辅导员谷方蕊老师、2017级辅导员许佳老师。2017级全体同学参加了本次活动,全场虚无席座。

晚上七点半,观众和嘉宾陆续到场就坐,暖场视频里熟悉的声音响起,迎新晚会的开幕进入倒计时,相关工作准备就绪后,跟随着大屏幕上滚动的倒数数字,迎新晚会在全场热烈激昂的欢呼声中拉开了序幕。星光璀璨之中,四位主持人精神饱满地走上舞台宣布活动正式开始,观众欢呼如潮。紧接着,学院院长张红教授上台致辞,表达了对2017级同学的热烈欢迎和美好祝福。随即,满怀期待的迎新晚会有序进行,本次晚会融小品、歌舞、乐器合奏等多种形式为一体,给观众带来了一场绝妙的视听盛宴。

由踏踏舞蹈社带来的一个青春活力的街舞作为开场,带劲的舞步瞬间激起全场阵阵呼声;歌曲串烧《其实彩虹有点甜》配着甜美的嗓音,直抵心灵,让人倍感叹服;歌舞与朗诵的结合增加了节目的新颖度,柔中有刚的声音诠释出爱情的美丽;同样关于爱情,笑笑相声社带来了幽默风趣的舞台相声剧《我想恋爱》;舞蹈与武术相结合的艺术表演《武亦舞》,带劲的摩登舞蹈与用劲的孔雀舞相结合,再配上一段有力的舞旗,现场的掌声只增不减;主题鲜明笑点十足的小品《独不毒》令人捧腹;西洋乐器与古典乐器的结合,再配以悠扬的歌声与曼妙的舞姿,是惊艳全场的《北冥有鱼》;主题独特构思巧妙的小品《为人民服务》,深情婉转的串烧歌曲《伊人异乡,在水一方》更是将全场的气氛推向一波又一波的高潮。最后由主席团部长团的同学们为大家带来精心策划的舞台剧,气氛燃爆现场。最后,在歌舞《陪你度过漫长岁月》的歌声中,演员及工作人员与嘉宾合影留念,迎新晚会落下帷幕。

本次迎新晚会的圆满成功,见证了学院同学们充沛的活力与蓬勃的青春。相信通过此次迎新晚会,同学们收获了自信,收获了友谊,也会在今后的学习生活中用自己最火热的青春去放飞心中的理想,不忘初心的追逐成功的喜悦。

 

 

1.jpg

(图注:同学优美的舞蹈)

 

 

2.jpg

(图注:歌曲串烧)

 

 

3.jpg

(图注:工作表演人员合影)